Sur la terrasse à Rochetaillée sur saone, venez découvrir nos recettes lyonnaises
15 mai 2017
Une guinguette d’antant en bord de saone
25 mai 2017

Venez vous régaler et découvrir notre tartiflette à Rochetaillée sur Saone

Venez-vous régaler et découvrir notre tartiflette à Rochetaillée sur Saône

Au bord de la Saône, le restaurant La Paillote vous accueillera chaleureusement dans un lieu pittoresque et relaxant. Cet établissement situé à Rochetaillée à Lyon est un exemple de ce qu’est une guinguette à la française. Dans une ambiance populaire, la carte de La Paillote vous proposera des plats traditionnels de la région telle que la fondue ou la fameuse tartiflette.

 

De bons moments autour d’un délicieux repas

Notre restaurant à Rochetaillée-Sur-Saône vous promet une atmosphère conviviale pour vos soirées entre amis, en famille ou même pour des événements professionnels. Nous sommes en mesure de prendre en charge l’organisation des repas pour des groupes de 12 à 350 personnes. Une équipe chaleureuse sera à votre service pour répondre rapidement à vos besoins.

 

Dans la salle ou sur la terrasse couverte, il est possible de partager des instants particuliers autour de la bonne cuisine de notre talentueux chef. Pour rendre votre événement inoubliable, vous pourrez danser sur des rythmes divers comme le cha-cha-cha ou de la musique des années 60-70. Comme toutes les guinguettes, un vaste espace est disponible pour la danse.

 

La tartiflette selon la recette savoyarde

Lorsqu’il fait froid, il n’y a rien de mieux que les recettes savoyardes pour se réchauffer le corps et le cœur. La Paillote propose à ses clients différentes spécialités, dont une exquise tartiflette. Sur une jolie terrasse, profitez des beaux jours pour déguster notre tartiflette faite-maison.

 

Selon la recette originale, ce plat est composé de pommes de terre, de lardons, d’oignon, d’un peu de vin blanc. N’oublions pas l’ingrédient principal, celui qui apporte une saveur unique à la tartiflette qui est le reblochon fermier. Ce fromage typiquement savoyard possédant un goût particulier est grillé au four avec sa croûte pour donner des mordants au tout.