La fondue savoyarde est une des spécialités les plus prisées des restaurants de la ville de Lyon. Ce plat chaud essentiellement constitué de fromage, dégusté avec du vin est généralement très apprécié par toutes les générations. En groupe, en famille ou en couple, le restaurant « La Paillote » offre à ses visiteurs les meilleures fondues de la région. Dans un cadre agréable et une ambiance joyeuse ou intime, cet établissement propose une carte composée des spécialités lyonnaises.
Dans le froid de l’hiver ou lors d’un après-midi venteux, il n’y a rien de mieux pour se réchauffer que déguster une bonne fondue au fromage. Nature, aux crêpes, aux morilles ou d’autres accompagnements, les fondues de « La papillote » sont généreuses et succulentes. Dans sa salle ou sur sa terrasse donnant vue sur la Saône, ce restaurant est recommandé pour découvrir l’authenticité de la cuisine lyonnaise.
À part les délicieuses fondues, il est également possible de se savourer les raclettes montagnardes. Composé de fromage à volonté, de charcuterie et de pommes en vapeurs, vos papilles sauront apprécier son goût unique. Sinon, il y a la possibilité d’opter pour la tartiflette faite de pomme de terre, lardon et de reblochon fermier.
Un personnel souriant et sympathique offrira un bel accueil aux clients à ce restaurant de Rochetaillée. Que vous veniez seul ou accompagné d’une ou plusieurs personnes, son menu adapté aux petits et aux grands vous ravira pleinement. Cette très bonne adresse utilise des produits frais et de qualité pour préparer ses plats et satisfaire ses clients. Dans le calme ou dans le cadre d’une soirée à thème, manger une fondue au restaurant « la papillote » sera un moment de détente et de convivialité.