Les recettes de cuisse de grenouille les plus appréciées des français
31 octobre 2017
L’ambiance typiquement française dans les guinguettes
12 novembre 2017

Les meilleurs plats régionaux c’est dans une guinguette qu’on les déguste

 

Si vous désirez goûter aux meilleurs plats régionaux Lyonnais, le restaurant La Paillote saura ravir vos papilles. Cette ginguette implantée dans la ville de Rochetaillée sur Saône est reconnue pour la qualité de ses plats et pour sa cuisine traditionnelle. Vous prendrez un grand plaisir à vous y rendre en famille ou entre amis pour partager un moment agréable dans un cadre convivial et chaleureux.

 

 

Des menus à petits prix pour découvrir la cuisine Lyonnaise

 

Le restaurant la Paillote vous propose de nombreux menus à des prix abordables pour découvrir la cuisine Lyonnaise, si réputée à travers la France. A partir de 13.90 euros, vous aurez la possibilité de bien manger tout en profitant d’un établissement très agréable. Si vous désirez déguster des cuisses de grenouille sautées aux fines herbes ou encore une terrine de foie gras de grande qualité, des suprêmes de poulet à la sauce aux morilles, vous avez frappé à la bonne porte ! Ce restaurant est tenu par un chef cuisinier talentueux qui vous proposera toujours des plats exceptionnels, savoureux et généreux. Si vous souhaitez faire des découvertes culinaires, notre chef vous invite à consulter sa carte, souvent remaniée en fonction des produits de saison.

 

 

Un restaurant issu de la tradition des guinguettes

 

Le restaurant la Paillote est ouverrt depuis 1930 pour accueillir les clients dans un espace convivial et raffiné. Digne des plus belles ginguettes d’antan, cet établissement se fera un plaisir de vous proposer des menus d’exception aux saveurs Lyonnaises si appréciées par les plus grands amateurs. Vous serez ravis de pouvoir goûter à des spécialités comme les célèbres fondues, la raclette, sans oublier la tartiflette ou encore des cuisses de grenouille si raffinées et goûteuses. L’établissement est ouvert tous les jours de la semaine, le midi et le soir.